Trigo tem bom desenvolvimento na região de Ijuí (RS), mas com diferenças em relação à safra passada

Publicado em 23/07/2018 10:25

O escritório regional da Emater, com sede em Ijuí/RS, registra bom desenvolvimento do trigo dentre os 44 municípios da área de abrangência, porém com algumas diferenças em relação à safra passada. O agrônomo, Gilberto Bortolini, explica que em função de alguns dias quentes neste inverno, o cereal se desenvolve mais rapidamente e se constata um pouco menos perfilhamento.

Leia a notícia na íntegra no site da Rádio Progresso de Ijuí

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Trigo cai em Chicago com realização de lucros e a força do dólar
IGC reduz previsão de safra global de trigo 24/25 por colheita menor na UE
Moinhos de farinha enfrentam problemas de abastecimento com produtores de trigo controlando estoques
Trigo atinge máxima de uma semana com tensões no Mar Negro; soja cai com safra do Brasil
Trigo/Cepea: Cotações se estabilizam no BR
Produção de trigo em SC: estimativa de aumento de 40,8% na safra 2024/2025
undefined