RenovaBio é tema de webinar promovido pela FENASUCRO & AGROCANA

Publicado em 23/03/2021 16:04
O evento online, que tem inscrição gratuita e acontece nesta quinta-feira (25/03), a partir das 16 horas, terá a participação de representantes do BNDES, COSAG - FIESP, UNICA, CEISE Br e de empresas com atuação no setor sucroenergético debatendo as oportunidades e cenários do mercado de bioenergia

O RenovaBio é o tema do webinar promovido pelo FENASUCRO & AGROCANA TRENDS em parceria com a GENERAL CHAINS, nesta quinta-feira (25/03), a partir das 16 horas, com inscrição gratuita. O evento debaterá as perspectivas e oportunidades geradas após o primeiro ano do programa federal, tendo como tema "O RenovaBio como impulsionador da indústria de base do mercado de bioenergia".

O webinar terá a participação de representantes de entidades de classe, do governo federal e de empresas com atuação no setor sucroenergético como: Jacyr Costa Filho, membro do Comitê Executivo do Grupo Tereos e presidente do Cosag (Conselho Superior do Agronegócio da Fiesp); Mauro Arnaud de Queiros Mattoso, chefe do departamento do Complexo Agroalimentar e de Biocombustíveis do BNDES (Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social); Luís Carlos Bróglio, diretor técnico comercial da General Chains; Luís Carlos Jorge, presidente CEISE Br; além de Evandro Gussi, diretor-presidente da UNICA (União da Indústria de Cana-de-Açúcar), que atuará como moderador.

Os interessados em participar do webinar, que será transmitido por meio da plataforma Zoom exclusivamente para inscritos, devem fazer a inscrição com antecedência por meio do link: https://na.eventscloud.com/ereg/newreg.php?eventid=557084&categoryid=3778543&subcategoryid=3970118

Fonte: FENASUCRO

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Futuros do açúcar seguem pressionados e abrem novamente em queda nesta 6ª feira (22)
Açúcar cai mais de 1% em NY pressionado por previsão de menor déficit global em 2024/25
Açúcar amplia queda em NY e Londres e cotações trabalham próximas às mínimas deste mês
Açúcar abre novamente em queda e já devolve ganhos acentuados do início da semana
Açúcar em NY tem 4ª de baixas de até 2%, sentindo pressão do dólar
OIA reduz previsão de déficit global de açúcar para 2024/25
undefined