Custo de produção da cana-de-açúcar por hectare cai 6,2% na safra 2019/20

Publicado em 02/07/2020 16:04

A pandemia de coronavírus está tendo diferentes efeitos para a sociedade e para diversos setores econômicos. No sucroenergético não seria diferente, com a safra 2020/21 sendo diretamente atingida pela queda na demanda e nos preços dos combustíveis. Como uma consequência deste cenário, diversos elos da cadeia estão se distanciando das expectativas vistas ao final da temporada anterior.

A equipe do Instituto de Pesquisa e Educação Continuada em Economia e Gestão (Pecege) vem lançando, nos últimos anos, um estudo dos custos de produção para os produtores independentes e para as usinas sucroenergéticas, analisando e associando produtividade, gastos e rendimentos.

Leia a notícia na íntegra no site NovaCana

Fonte: NovaCana

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Açúcar avança mais de 2% após Unica informar retração na safra do Centro-Sul
Unica: Chuvas impactam o ritmo de colheita na primeira quinzena de julho
Após dias de pressão, açúcar tem leve respiro e avança mais de 1%
Açúcar tem novo dia de baixas com pressão de chuvas na Índia
Defensivos agrícolas evitam perdas econômicas causadas pela broca-da-cana-de-açúcar
Mercado global de açúcar terá excedente menor com queda na oferta do Brasil, diz StoneX