Fundecitrus desenvolve manual com recomendações de prevenção da Covid-19 para o setor citrícola

Publicado em 18/06/2020 11:04

O Fundecitrus criou um manual com recomendações para a prevenção da Covid-19 destinado a todo o setor citrícola, em especial aos citricultores e funcionários das fazendas, como apoio às medidas que já estão sendo adotadas. O material reúne recomendações baseadas nas diretrizes do Ministério da Saúde e da Organização Mundial da Saúde e revisadas por uma médica infectologista.

<p justify;"="" style="box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 10px; color: rgb(111, 111, 111); font-family: MyriadPro, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);">Clique aqui para acessar o manual: https://fundecitrus.com.br/pdf/Manual_de_prevencao_da_Covid-19_a_citricultura-Fundecitrus.pdf 

Tags:

Fonte: Fundecitrus

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Citros/Cepea: Preços sobem pela 10ª semana consecutiva
Com recorde de faturamento e alerta para queda de consumo, setor de suco de laranja fecha a ano-safra 2023/24
Citros/Cepea: Chuvas amenizam preocupação de citricultores paulistas
Faltando cinco dias para final do prazo, cerca de 55% das propriedades paulistas já entregaram o relatório Cancro/Greening
Governo de São Paulo intensifica o combate ao greening no cultivo de cítricos
Greening – Ação de combate a doença retira mais de 25 mil mudas irregulares de circulação