Preços da mandioca de mesa na CEAGESP sobem forte e ao produtor caem

Publicado em 18/04/2011 08:53
Nesta semana (11 a 15/04), os preços da mandioca de mesa comercializada na CEAGESP
tiveram aumentos significativos pela segunda semana consecutiva. A mandioca tipo graúda foi vendida por R$ 24,61/cx 23 quilos (+11,7%). A mandioca tipo média saiu por R$ 18,40/cx 23 kg (+5,5%), e a tipo miúda por R$ 12,88/cx 23 kg (+2,9%). Apesar desses aumentos na CEAGESP, o produtor paulista da raiz não viu os preços aumentarem no campo. Em Mogi Mirim, a caixa de 23 kg da mandioca sortida saiu por R$ 9,50 (- 1,5%), e em Sorocaba por R$ 8,00 (-5,5%) (variações percentuais em relação ao preço médio da semana anterior – dados do Instituto de Economia Agrícola – IEA).
Fonte: Mandioca Brasileira

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Uva/Cepea: Pirapora pode ter colheita abaixo do normal em setembro
Manga/Cepea: Agosto fecha com redução dos preços de palmer e tommy
Maçã/Cepea: Após períodos de alta, preços pouco mudam
Cenoura/Cepea: Supersafra pressiona ainda mais cotações em MG
Cebola/Cepea: Cenário de preços em alta dura pouco e quedas voltam a ocorrer em SP
Alface/Cepea: "Bota casaco, tira casaco": cotações da americana voltam a cair na Ceagesp