Mandioca: Preços ao produtor recuam em fevereiro

Publicado em 09/03/2011 12:54
Nesta semana (28/02 a 04/03), apesar do recuo nos preços da mandioca de mesa comercializada na CEAGESP,  o mês de fevereiro foi marcado por aumentos nos preços em comparação com
janeiro. Nesta semana os preços ficaram desta maneira: mandioca graúda: R$ 21,62/cx 23 kg (-17,1%), mandioca média: R$ 17,02/cx 23 kg (-17,8%) e mandioca miúda: R$ 12,42/cx 23 kg
(-14,3%) – variações percentuais em relação ao preço médio da semana anterior. Os preços médios da caixa de 23 quilos no mês de fevereiro, com as variações percentuais em relação a janeiro, foram: tipo graúda: R$ 24,85 (+16,6%), tipo média: R$ 19,52 (+18,0%) e tipo miúda: R$ 14,70 (+22,4%).
Fonte: Mandioca Brasileira

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Mandioca/Cepea: Com muitas fecularias em recesso, oferta de raiz supera demanda
Tomate/Cepea: Maturação, erradicação e fim das lavouras do cedo causam alta no atacado
Batata/Cepea: Preço recua com intensificação da safra das águas e menos chuva
Boletim Prohort: Preço da cebola cai na maioria dos mercados atacadistas analisados pela Conab
Uva/Cepea: Mercado se mantém firme às vésperas do fim de ano
Melão/Cepea: Natal à vista! Preços sobem na Ceagesp
undefined