Mandioca é o produto destaque da semana (01 a 05/07) na CEAGESP

Publicado em 02/07/2024 13:29
Semanalmente, a CEAGESP (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) prepara uma lista de produtos no atacado com tendência favorável, estável ou desfavorável para compra. Confira!

Em cotação realizada na segunda-feira, 01/07, a mandioca estava a R$ 1,17/kg no atacado da CEAGESP. Dados da Seção de Economia e Desenvolvimento (SEDES) da Companhia indicam que, na mesma época do ano passado, o produto foi cotado a R$ 1,27/kg. Dessa forma, o produto apresenta uma redução média anual de 7,9%. Na comparação mensal, a redução média é de 1,7%.

PRODUTOS COM TENDÊNCIA FAVORÁVEL DE COMPRA

Abacate Margarida, carambola, limão-taiti, mamão formosa, mamão papaia, maracujá azedo, melancia, tangerina Olé, tangerina Poncã, abóbora japonesa, abóbora moranga, abóbora paulista, abobrinha italiana, abobrinha brasileira, berinjela, beterraba, cenoura, mandioca, pepino comum, pepino japonês, tomate rasteiro, tomate Sweet Grape, acelga, almeirão Pão de Açúcar, alface crespa, alface lisa, alface americana, brócolos ninja, cogumelo Hiratake, escarola, moyashi e majericão.

PRODUTOS COM TENDÊNCIA ESTÁVEL DE COMPRA

Abacate Quintal, banana nanica, banana prata SP, coco verde, goiaba vermelha, goiaba branca, laranja lima, laranja pera, lima-da-pérsia, limão siciliano, melão amarelo, mexerica Rio,  pera William’s, pera Packhams Triumph, uva Niagara, batata Yakon, cará, chuchu, inhame, pimentão verde, pepino caipira, tomate Débora, tomate Carmem, tomate Pizzad’oro,  cebolinha, catalonha, couve-manteiga, milho verde, palmito e ovos brancos.

PRODUTOS COM TENDÊNCIA DESFAVORÁVEL DE COMPRA

Abacaxi Pérola, banana maçã, figo roxo, manga Tommy, manga Palmer, uva Thompson, abóbora seca, batata-doce rosada, mandioquinha, maxixe, agrião comum, brócolos, coentro, rabanete, couve-flor, pimentão amarelo, pimentão vermelho, repolho verde, repolho roxo, salsa, batata lavada, alho nacional, cebola estrangeira e nacional, coco seco e pinhão.

Outras informações no Portal CEAGESP: ceagesp.gov.br

Fonte: Ceagesp

NOTÍCIAS RELACIONADAS

CTFC confirma projeto que regula percentual de cacau em chocolates
HORTI RESENHA #57 - Mato Grosso do Sul surge como novo destino para citricultores fugindo do greening
CNA participa da Câmara Setorial de Hortaliças do Mapa
Citricultura gaúcha foi uma das culturas mais atingidas pelas chuvas e enchentes do estado
Após uma viagem para a Suíça, empreendedor inicia jornada pela excelência na produção de chocolates bean-to-bar