Salsa é o destaque da semana (13 a 16/05) no atacado da CEAGESP

Publicado em 14/05/2024 14:45
Semanalmente, a CEAGESP (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) prepara uma lista de produtos no atacado com tendência favorável, estável ou desfavorável para compra. Confira!

Em cotação realizada na segunda-feira, 13/05, a salsa estava a R$ 5,94/kg ou R$ 14,86/maço (com 2,5 kg) no atacado da CEAGESP. Dados da Seção de Economia e Desenvolvimento (SEDES) da Companhia indicam que, na mesma época do ano passado, a verdura foi cotada a R$ 9,79/kg ou R$ 24,48/maço (com 2,5 kg). Dessa forma, o produto apresenta uma redução média anual de 39,3%. Na comparação mensal, a redução média é de 20,7%.

PRODUTOS COM TENDÊNCIA FAVORÁVEL DE COMPRA

Abacate quintal, banana nanica, laranja lima, limão taiti, mexerica Rio, tangerina poncã, tangerina cravo, abóbora moranga, abóbora paulista, abobrinha brasileira, abobrinha italiana, batata-doce rosada, berinjela, cará, mandioca, pepino caipira, pepino comum, tomate Sweet Grape, acelga, almeirão Pão de Açucar, cogumelo hiratake, escarola, milho verde, moyashi, manjericão, salsa, coco seco e pinhão.

PRODUTOS COM TENDÊNCIA ESTÁVEL DE COMPRA

Abacate margarida, caqui rama forte, carambola, figo roxo, goiaba vermelha, goiaba branca, lima-da-pérsia, limão siciliano, mamão Formosa, pera Williams, pera Packham’s Triumph, uva niágara, abóbora japonesa, abóbora seca, batata yakon, chuchu, inhame, pimentão verde, pepino japonês, alface crespa, alface lisa, alface americana, brócolos ninja, cebolinha, catalonha, coentro e palmito.

PRODUTOS COM TENDÊNCIA DESFAVORÁVEL DE COMPRA

Abacaxi pérola, banana maçã, coco verde, laranja pera, mamão papaia, manga Tommy, manga Palmer, maçã nacional, maracujá azedo, melancia, melão amarelo, uva Thompson, cenoura, mandioquinha, maxixe, pimentões amarelo e vermelho, tomate Carmem, tomate Pizzad’oro, agrião comum, brócolos, couve manteiga, rabanete, couve-flor, repolho verde, repolho roxo, batata lavada, alho nacional, cebola estrangeira, cebola nacional e ovos brancos.

Fonte: Ceagesp

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Após uma viagem para a Suíça, empreendedor inicia jornada pela excelência na produção de chocolates bean-to-bar
IDR-Paraná desenvolve projeto para melhorar a qualidade da produção de alho
Vazio sanitário do maracujazeiro-azedo está em vigor para municípios do Litoral Norte
Mandioca é o produto destaque da semana (01 a 05/07) na CEAGESP
Setor de fruticultura se destaca nas exportações brasileiras