Campanha de Sazonalidade da IFPA promove a pera

Publicado em 28/04/2023 18:42

A pera é uma fruta versátil, rica em vitamina A, E, C, fibras, potássio, magnésio e cálcio, contêm carotenoides e flavonoides com vários benefícios à saúde.

A entidade global que representa o setor de flores, frutas, legumes e verduras, International Fresh Produce Association (IFPA) lança a Campanha de Sazonalidade da IFPA 2023, com material digital gratuito para o varejista aproveitar a fruta da época e investir em campanhas de incentivo ao consumo.

“O kit digital com banco de imagens, posts para redes sociais, vídeos, e-book de receitas, benefícios da fruta e QR Code conta com peças que podem ser personalizadas com o logo do varejista, para fomentar o consumo da pera junto aos consumidores, trabalhando a pegada de oferecer alimentação saudável e nutritiva. Na era da segurança alimentar e alimentação natural, promover o FFLV é muito importante”, afirma Valeska de Oliveira Ciré, Country Manager da IFPA no Brasil.

Fonte: IFPA

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Do Grão à Barra #116 - Pesquisadores da Unicamp desenvolvem técnicas sustentáveis para extração de compostos valiosos a partir de resíduos agroindustriais
Tomate/Cepea: Temperaturas acima da média mantêm pressão sobre cotações
Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta
Risco de oferta e demanda firme resultam em alta volatilidade no mercado internacional de cacau
Crédito Emergencial: Governo de SP libera R$ 5 milhões para produtores de batata-doce e mandioca afetados pela estiagem
Brasil tem capacidade para estar entre os maiores produtores mundiais de cacau