Agricultores familiares do Pará vendem primeiro lote de chocolate para o mercado paulista
Publicado em 04/09/2018 12:01
Produção orgânica de cooperativa de São Félix do Xingu é voltada para a preservação da floresta, geração de renda e melhoria na condição de vida dos cooperados.
gricultores familares de São Félix do Xingu, no Pará, estão comemorando a venda para o mercado paulista do primeiro lote de chocolate orgânico em barra produzido pela Cooperativa Alternativa Mista dos Pequenos Produtores do Alto Xingu (Camppax).
O lote de chocolates finos, fruto do trabalho de 43 agricultores familiares, será vendido na rede da Casas Santa Luzia e nas lojas da marca AMMA, que atua no segmento de chocolates orgânicos e valoriza as características regionais.
A produção dos cooperados é baseada em práticas agroecológicas e no princípio de conservação da floresta, com geração de renda e melhoria da condição de vida dos produtores.
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Fonte:
Revista Globo Rural