Mirtilo cresce no mercado agropecuário e tem RS como principal produtor no país

Publicado em 22/01/2018 11:59
O Rio Grande do Sul produz aproximadamente 270 toneladas, que são distribuídas na maioria das regiões do estado. E o seu maior potencial está nos locais com temperaturas baixas.

Uma frutinha pequena, mas bem saborosa, está em crescimento no mercado agropecuário. É o mirtilo, que é consumido in natura e também na forma de doces e sucos.

Mesmo com seu pequeno tamanho, os benefícios para a saúde são imensos. Estudos comprovam que propriedades do alimento ajudam no combate e na prevenção de muitas doenças, o que tem motivado o consumo.

Veja a notícia na íntegra no site do G1 RS

Fonte: G1 RS

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Mamão/Cepea: Feriados e aumento na oferta refletem em nova queda nos preços
Banana/Cepea: Preços praticamente se estabilizam em Delfinópolis
Batata/Cepea: Choque de oferta na bataticultura!
Embrapa e IBPecan assinam parceria com instituições do Uruguai e da Argentina para troca de informações sobre a nogueira-pecã
Cenoura/Cepea: Altas nas cotações continuam em São Gotardo
Melão/Cepea: Diante da grande oferta, preços seguem baixos para estimular vendas
undefined