Trigo mais barato não alivia alta do pão no Paraná

Publicado em 09/04/2015 18:25

Principal matéria-prima utilizada na fabricação do pão francês, o trigo acumula desvalorização de 26% no campo em 12 meses. Neste mesmo período as padarias registraram alta de 2% no valor do alimento. Dados do Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos (Dieese) apontam que, em Curitiba, o quilo do pão terminou o mês de março com preço médio de R$8,10 no varejo.

Leia a matéria na íntegra no site Gazeta do Povo.

Tags:

Fonte: Gazeta do Povo

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Exportação de feijão na TCP cresce 113% e atinge nova máxima histórica
Abiarroz pede melhorias para o transporte de cabotagem em reunião na Antaq
Mercado de Grãos: Impactos do Conflito no Mar Negro, Acordo Brasil-China e posições dos fundos de investimento
Em ano histórico para o setor de feijões, exportações somam R$ 1,4 bi. e com clima para safra positiva
Deral faz leve redução de safras de soja, milho e trigo do Paraná
Ibrafe: Paraná voltou a dominar o cenário de produção nacional
undefined