Cacau: Sul da Bahia aposta na verticalização da produção

Publicado em 20/05/2014 09:30

O agricultor e ex-presidente da Câmara Setorial do Cacau, Fausto Pinheiro, considera que o  fortalecimento institucional da região sul da Bahia tem como base a verticalização da produção de cacau através  de unidades produtivas de chocolate.  Em debate realizado durante um recente Seminário de Desenvolvimento Regional promovido pelo PSB, na Faculdade de Ilhéus, que teve as presenças dos pré-candidatos do partido  a presidente da República, Eduardo Campos, e a vice, Marina Silva, ele foi enfático ao declarar que “não queremos mais ser meros produtores de amêndoas de cacau; queremos entrar no mercado de chocolate”.

Leia a íntegra no Mercado do Cacau

Tags:

Fonte: Mercado do Cacau

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Boletim Logístico da Conab revela desempenho das exportações de soja e milho na safra 2023/24 apontam tendências para o próximo ciclo
Conab negocia cerca de 91,7 mil toneladas de arroz em leilões de Contrato de Opção
Hedgepoint atualiza mercado global de grãos
Arroz/Cepea: Indicador volta a operar abaixo de R$ 100/sc
Feijão/Cepea: Maior oferta e qualidade menor mantêm valores em queda
Ibrafe: Produtores do Paraná estão ocupados tentando colher Feijões em meio às chuvas
undefined