Carne de frango: volume do primeiro semestre aumenta 6,68%

Publicado em 20/07/2011 14:13
De acordo com projeções da APINCO que levam por base a produção anterior de pintos de corte, os diferentes tipos de carne de frango exportados e, ainda, o rendimento médio do frango vivo, no mês de encerramento do primeiro semestre de 2011 a produção brasileira de carne de frango ficou em 1,089 milhão de toneladas, aumentando 4,61% em relação a junho de 2010, mês em que foram produzidas 1,041 milhão de toneladas de carne de frango.

Com esse resultado, a produção do semestre – perto de 6,377 milhões de toneladas – apresentou aumento anual de 6,68% e praticamente repetiu (com acréscimo pouco superior a meio por cento) o que foi produzido no segundo semestre de 2010 – 6,335 milhões de toneladas.

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Safras: Produção de carne suína no Brasil deve aumentar 2,2% em 2024
Suinocultura e avicultura de corte e postura têm bom desempenho em 2024, e ABPA projeta bons resultados para 2025
Sexta-feira (20) de preços mistos para o mercado do frango
Preços estáveis ou em queda marcam esta sexta-feira (20) para o mercado de suínos
Gripe aviária eleva preços de ovos nos EUA a valores recordes antes do Natal
Instituto Ovos Brasil projeta 2025 com foco em campanhas estratégicas e fortalecimento do consumo de ovos
undefined