Em abril, recorde histórico na produção de carne de frango
Mas tudo muda de figura quando se considera a produção real, isto é, o volume médio diário produzido a cada mês. Então, é possível constatar que o volume de carne de frango produzido em abril de 2011 (um mês de 30 dias) foi, na realidade, o maior de toda a história do setor, superando em quase 2,5% o que foi produzido em janeiro deste ano e (ainda que marginalmente: 0,26%) o volume de dezembro de 2010 - mês em que se registra o maior consumo de cada exercício, comportamento que justifica uma produção mais elevada.
0 comentário
Frango no atacado de SP sobe 1,60% nesta sexta-feira (30) em meio às demais cotações estáveis
Sexta-feira (30) de cotações praticamente estáveis para o mercado de suínos
Conbrasfran 2024 vai debater estratégias de prevenção de Influenza Aviária e Doença de Newcastle com Mapa, Seapi, Corb Science e Hipra
Frango/Cepea: Preços se recuperam em agosto
Preços do frango congelado ou resfriado em São Paulo vão em direções opostas nesta quinta-feira (29)
Estabilidade predomina nas cotações do mercado de suínos nesta quinta-feira (29)