Frango: Carne bovina pressiona, mas dezembro contrabalança
Publicado em 03/12/2010 11:26
O mercado de carne de frango tem sido marcado por altas e baixas acentuadas tanto para o produto inteiro quanto cortes, de acordo com pesquisas do Cepea. Entre os fundamentos de pressão, o destaque é a desvalorização recente da carne bovina e, em sentido oposto, a expectativa de aumento da demanda neste mês. Nesse cenário, alguns cortes congelados do frango recuam, ao passo que outros valorizam. Também para o frango congelado e resfriado inteiro, segundo pesquisas do Cepea, o comportamento dos preços tem sido distinto entre as praças, dificultando a identificação de uma tendência de curto prazo.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea
0 comentário
Frango no atacado de SP sobe 1,60% nesta sexta-feira (30) em meio às demais cotações estáveis
Sexta-feira (30) de cotações praticamente estáveis para o mercado de suínos
Conbrasfran 2024 vai debater estratégias de prevenção de Influenza Aviária e Doença de Newcastle com Mapa, Seapi, Corb Science e Hipra
Frango/Cepea: Preços se recuperam em agosto
Preços do frango congelado ou resfriado em São Paulo vão em direções opostas nesta quinta-feira (29)
Estabilidade predomina nas cotações do mercado de suínos nesta quinta-feira (29)