Mapa estabelece índices de hidratação do peito de frango

Publicado em 06/05/2010 10:28
Através da Portaria nº 9, de 4 de maio de 2010, publicada na edição de hoje (6) do Diário Oficial da União, o Secretário de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Inácio Afonso Kroetz, estabelece parâmetros para avaliação do “Teor Total de Água Contida nos Cortes de Aves (Frango, Galinha, Galeto), resfriados e congelados”.

Os teores (estabelecidos através de dois anexos, abaixo reproduzidos) dizem respeito, especificamente, ao peito com ou sem osso e pele. Os termos da Portaria vigoram a partir da data da publicação, ou seja, imediatamente.

Fonte: Mapa/Avisite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Exportações de carne de frango crescem 17,9% em fevereiro
Cotação da carcaça suína especial registra baixa de 0,77% em São Paulo
Mercado do frango inicia a semana com movimentações pontuais
Volume exportado de carne bovina alcança 60,5 mil toneladas até a primeira semana de março/25
Preços no mercado do frango sobem nesta sexta-feira (7)
Sexta-feira (7) com mercado de suínos registrando quedas nas cotações
undefined