Mapa estabelece índices de hidratação do peito de frango

Publicado em 06/05/2010 10:28
Através da Portaria nº 9, de 4 de maio de 2010, publicada na edição de hoje (6) do Diário Oficial da União, o Secretário de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Inácio Afonso Kroetz, estabelece parâmetros para avaliação do “Teor Total de Água Contida nos Cortes de Aves (Frango, Galinha, Galeto), resfriados e congelados”.

Os teores (estabelecidos através de dois anexos, abaixo reproduzidos) dizem respeito, especificamente, ao peito com ou sem osso e pele. Os termos da Portaria vigoram a partir da data da publicação, ou seja, imediatamente.

Fonte: Mapa/Avisite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Cotação da carcaça suína paulista recua 1,79% nesta 4ª feira
Sem grandes mudanças, mercado do frango segue com estabilidade nesta 4ª feira
Exportações de ovos do Brasil disparam em meio à maior demanda dos EUA
ABPA: Embarques de ovos crescem 57,5% em fevereiro
Embarques de ovos crescem 57,5% em fevereiro
Preços dos suínos mantém estabilidade nesta 3ª feira
undefined