PorkExpo Brasil & LATAM 2024 mira a Proteína 2030

Publicado em 24/09/2024 13:12
Maior evento da suinocultura das Américas vai reunir profissionais dos cinco continentes para uma jornada inédita da carne mais saborosa do planeta

Falta apenas um mês para Foz do Iguaçu, no Paraná, receber a nova edição da mais aguardada edição da ‘PorkExpo Brasil & LATAM 2024 - 12º Congresso Latino Americano de Suinocultura - 2º Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura’. Dois dias de imersão total, sete eventos, um único ambiente, conhecimento e conexão na fase mais produtiva da carne suína brasileira. Tudo no espaço mais conceituado da cadeia produtiva, que completa vinte e dois anos de história, na Região Oeste do Paraná, na Tríplice Fronteira Brasil – Paraguai – Argentina, estratégica na produção de suínos e grãos que fazem a nutrição nas granjas, refletida nos gigantescos e complexos sistemas integrados das cooperativas brasileiras do Sul do país.

Dias 23 e 24 de Outubro, no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention. Atrações, informação, negócios, gastronomia e ciência, totalmente dirigido a milhares de criadores, suinocultoras, lideranças, extensionistas rurais, executivos, estudantes, professores e pesquisadores de mais de vinte países. Painéis que vão desvendar os desafios da carne do futuro e debater como os agentes podem estar conectados à produção, segurança e ao mercado consumidor na sociedade moderna.

O ‘Pork of Tomorrow’ vai tratar de como obter ótimos resultados na produção de suínos no Brasil e na América Latina. O ‘Encontro de Analistas da Suinocultura da Pork’, que vai reunir um time da pesada de especialistas para atualização e conexão do público com experts do tema. Como os grupos e as caravanas de ônibus montadas por empresas e cooperativas.

A força da produtora mulher vai brilhar na 2ª edição do Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura. E mais a apresentação dos trabalhos científicos, o Prêmio Pork da Suinocultura Melhores do Ano, a Feira de Negócios 100% focada nas tecnologias para a produção e a ‘OctoberPork’, uma festa do Torresmo e do Chopp para confraternização dos milhares de participantes.

Cardápio que vai ser precedido por outra grande novidade do evento, no dia 22, a ‘Academia do Fomento’ com foco na Indústria de Aves e Suínos, um programa de formação e atualização voltado para quem trabalha diretamente com empresas, cooperativas e criadores, abordando os três pilares essenciais da atividade: métodos e técnicas de extensão rural, aprendizagem e comunicação assertiva.

Um mergulho sem fim em Genética, Gestão, Formação de Líderes, Nutrição, Desenvolvimento, Marketing, Produção, Cooperativismo e Sustentabilidade.

Num momento único, com o Brasil batendo recordes de produção, consumo interno e exportações. Oito meses que fizeram história no Suíno Brasil.

PorkExpo Brasil & LATAM 2024
12º Congresso Latino Americano de Suinocultura
2º Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura
23 e 24 de Outubro de 2024
Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, Foz do Iguaçu, Paraná, Brasil
Website: www.porkexpo.com.br

Fonte: Assessoria de Imprensa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
undefined