Conbrasfran 2024 debate gestão e melhoria contínua em frigoríficos com Agrosul, Duravant, Thermo Solutions Energy e Mapa

Publicado em 23/09/2024 09:38
Evento vai reunir especialistas, empresários e lideranças da cadeia produtiva de frango de corte em Gramado, de 25 a 27 de novembro

A Agrosul Alimentos, a Duravant Brazil, a Thermo Solutions Energy e o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) confirmaram participação no Painel Gestão e melhoria contínua em frigoríficos da Conbrasfran 2024, a Conferência Brasil Sul da Indústria e Produção de Carne de Frango, realizada pela Asgav, de 25 a 27 de novembro, em Gramado, na serra gaúcha.

Este painel será realizado na terça-feira, dia 26 de novembro, a partir das 10h40. Na abertura, o diretor Executivo da Duravant Brazil, Roberto Mülbert, vai destacar os Avanços tecnológicos no processamento para otimização e qualidade na indústria avícola. Em seguida, o CEO da Thermo Solutions Energy, Roberto Maues, vai debater Métodos e práticas sustentáveis para a gestão de resíduos e subprodutos no processamento.

O auditor Fiscal Federal Agropecuário do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (Mapa), Leandro Casagrande, vai abordar a Portaria 1.023/2024 e a evolução no controle microbiológico dos processos. Este painel será coordenado pelo gerente de Qualidade da Agrosul Foods, Gustavo da Silveira Schiavo.

O Painel Gestão e melhoria contínua em frigoríficos faz parte da programação do 5º Encontro de Qualidade Industrial na Avicultura promovido pela Asgav. Outras informações sobre a Conbrasfran 2024 podem ser encontradas no site do evento (www.conbrasfran.com.br), pelo e-mail conbrasfran@asgav.com.br, através do telefone (51) 3228.8844, do WhatsApp (51) 9 8600.9684 ou pelo Instagram do encontro (@conbrasfran).

 

Serviço: 

Conbrasfran 2024 – Conferência Brasil Sul da Indústria e Produção de Carne de Frango

Local: Hotel Master 

Endereço: Rua Carlos Lengler Filho, 103, Planalto, Gramado, RS

Data: 25 a 27 de novembro de 2024

Conbrasfran 2024 – Painel Gestão e melhoria contínua em frigoríficos

Data: 26 de novembro, terça-feira

Horário: das 10h40 às 12h30  

Informações: www.conbrasfran.com.br 

E-mail: conbrasfran@asgav.com.br  

Telefone: (51) 3228.8844

WhatsApp: (51) 9 8600.9684

Instagram: @conbrasfran

Fonte: Assessoria de Imprensa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24
Média diária exportada de carne de frango tem ganho 50,1% até a 3ª semana de novembro/24
Ovos/Cepea: Vendas crescem no atacado, mas preços seguem estáveis
undefined