Frango congelado ou resfriado têm tímidas altas em São Paulo nesta segunda-feira (16)

Publicado em 16/09/2024 16:58

Segunda-feira (16) de poucas mudanças nas cotações no mercado do frango, com alterações tímidas para a ave congelada ou resfriada em São Paulo. De acordo com análise do Cepea, a carne de frango vem ampliando a sua competitividade frente às suína e bovina, visto que tem se valorizado em menor intensidade em relação às concorrentes. 

A oferta limitada explica os aumentos das carnes suína e de boi, enquanto o cenário altista da proteína de frango se deve, sobretudo, ao maior poder de compra da população no início de setembro e ao consequente incremento da procura, conforme análise divulgada pelo Cepea.

De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,50/kg, assim como a ave no atacado, fechando, em média, R$ 6,75/kg.

No caso do animal vivo, o preço não mudou no Paraná, cotado a R$ 4,66/kg, da mesma forma que em Santa Catarina, valendo a R$ 4,41/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à sexta-feira (13), a ave congelada teve tímida alta de 0,14%, chegando a R$ 7,32%, e o frango resfriado subiu 0,13%, fechando em R$ 7,50%.
 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango congelado ou resfriado têm tímidas altas em São Paulo nesta segunda-feira (16)
Suínos: em meio à estabilidade nas demais cotações, animal vivo sobe 0,12% no RS nesta segunda-feira (16)
Faturamento por média diária com exportação de carne de frango na 2ª semana de setembro chega a 39% em relação a setembro/23
Exportação de carne suína em 10 dias úteis atinge o equivalente a 56% da arrecadação de setembro de 2023
Embrapa Suínos e Aves: Custos de produção de frangos de corte caem em agosto; produzir suíno ficou mais caro