Quinta-feira (11) com preços, na maioria, estáveis para o mercado do frango

Publicado em 11/04/2024 16:30

O mercado do frango segue a mesma tendência do início da semana, encerrando esta quinta-feira (11) com cotações predominando a estabilidade. Segundo pesquisadores do Cepea, a carne de frango ganhou competitividade frente à suína em março, mas perdeu para a de boi. Isso porque, segundo pesquisadores do Cepea, a proteína avícola se desvalorizou mais que a suína e menos que a bovina, em valores absolutos, em relação ao mês anterior. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável, valendo R$ 5,00/kg, enquanto o frango no atacado baixou 0,76%, valendo R$ 6,57/kg.

No caso do animal vivo, Paraná ficou não mudou, valendo R$ 4,56/kg, da mesma maneira que em Santa Catarina, com valor de R$ 4,43/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quarta0feira (10), o valor da ave congelada e do frango resfriado não mudaram, custando, respectivamente, R$ 7,24/kg e R$ 7,43/kg. 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

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