As “7 maravilhas” da PorkExpo Brasil & Latam 2024

Publicado em 11/04/2024 08:00
O evento mais tradicional da carne suína internacional é para fechar o circuito de ponta a ponta da cadeia produtiva do setor

O Hotel Recanto Cataratas e Resort, em Foz do Iguaçu, no Oeste do Paraná, vai sacramentar um momento que consagra mais de vinte anos de Informação, Negócios, Gastronomia e Ciência da carne suína brasileira e mundial. Unir a cadeia de um extremo a outro, da granja à mesa de refeições de brasileiros e consumidores do planeta inteiro. Por intermédio de atividades envolventes, instigantes e ricas em dados e confraternização, a ‘PorkExpo Brasil & Latam 2024 - XII Congresso Internacional de Suinocultura e II Congresso Nacional das Mulheres da Suinocultura’ montou um painel completo de atrações para os dias 23 e 24 de outubro.

Dirigido a cada público alvo, formado por suinocultores, lideranças, executivos, pesquisadores, professores, extensionistas rurais e estudantes. Formatando um evento único e inédito na Suinocultura, que vai marcar um novo tempo para a reflexão e produção da proteína animal na América Latina.

A maratona vai instalar-se em sete ambientes diferentes. Para começar, a grande novidade em mais de duas décadas de PorkExpo, a ‘1ª Academia do Fomento’, inteiramente voltada para extensionistas rurais que amparam os criadores na granja e nos centros de produção. E que vai preceder o grande encontro, no dia 22 de outubro. Um EVENTO EXCLUSIVO PARA EXTENSIONISTAS E EMPRESAS APOIADORAS, com VAGAS LIMITADAS.

Depois, o ‘12º Congresso Latino Americano de Suinocultura’ apresentará palestras técnicas, projeções econômicas e mesas redondas com importantes lideranças das carnes internacionais.

E mais: outra edição do sucesso do ‘2º Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura’, inteiramente voltado para o universo feminino do setor, e que debutou com brilho em 2023.

A hora de trocar informações e abraços com os colegas de trabalho no tradicionalíssimo ‘Prêmio Pork da Suinocultura’, que sempre reconhece os melhores do ano em cada uma das categorias.

A Pork vai oferecer ainda a apresentação dos ‘Trabalhos Científicos’ referentes ao 12º Congresso Latino Americano de suinocultura, que mostram todos os caminhos futuros da produção da proteína mais consumida na Terra.

A ‘PorkExpo – Feira de Negócios’,  integralmente focada na Suinocultura, movimentando toda a força financeira, tecnológica e de novos insumos dirigida ao segmento. 

Para fechar com brilhantismo, outra ideia do Encontro mais admirado da Suinocultura do continente: a inédita ‘OctoberPork’, que vai cravar um espaço especial para a nossa proteína no calendário regional e nacional que envolve toda a mística turística e empresarial dos três estados que simbolizam a tradição de produção e vendas externas da carne suína brasileira: a Região Sul do Brasil. E Foz do Iguaçu, conclave da Fronteira de Carne Suína e Grãos integrado por Argentina, Paraguai e Brasil.

Não dá para perder, combinado?

PorkExpo Brasil & Latam 2024 - XII Congresso Internacional de Suinocultura e II Congresso Nacional das Mulheres da Suinocultura.  Dias 23 e 24 de outubro. No Hotel Recanto Cataratas e Resort, em Foz do Iguaçu, no Paraná. As inscrições serão abertas no próximo dia 15 de abril, em todas as modalidades.

Uma festa de Inovação, Biossegurança, Economia, Mercado Global, Exportação, Consumo, Produção, Palestras Técnicas, Bem Estar, Sanidade, Genética, Manejo, Reprodução, Big Data, Gastronomia.

Você ama a Carne Suína?
Então venha conviver dias totalmente demais!

PORKEXPO BRASIL & LATAM 2024

12º Congresso Latino Americano de Suinocultura
2º Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura
23 e 24 de Outubro de 2024

Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, Foz do Iguaçu, Paraná, Brasil
Website: www.porkexpo.com.br

Fonte: Assessoria de Imprensa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
undefined