No SIAVS, CEOs das indústrias do setor debatem caminhos para a produção sustentável

Publicado em 12/07/2022 08:16
Competitividade e sustentabilidade estarão na pauta do debate

Tendências de consumo e os caminhos para a produção sustentável estarão na pauta do tradicional “Painel dos CEOs”, debate tradicional do Salão Internacional da Avicultura e Suinocultura (SIAVS), maior evento dos setores no país, previsto entre 09 e 11 de agosto no Anhembi Parque, em São Paulo (SP).

O painel acontecerá no segundo dia do SIAVS (10 de agosto) e contará com a participação dos CEOs da BRF, Lorival Luz, da Seara Alimentos, José Campos, da Aurora Alimentos, Neivor Canton, e da SSA, José Garrote. O debate será mediado pelo presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Ricardo Santin.

Durante o painel, os líderes das maiores agroindústrias dos setores de aves e de suínos do Brasil abordarão a visão estratégica dos setores produtores de alimentos frente às demandas internacionais, aos desafios do pós-pandemia e ao fortalecimento das diretrizes para a gestão sustentável do setor produtivo, com foco na segurança alimentar global, além dos planos das empresas para os próximos anos.

“O Painel dos CEOs é um dos momentos mais relevantes do SIAVS para toda a cadeia produtiva. A sustentabilidade será debatida sob a perspectiva da competitividade setorial, abordando perspectivas de companhias com perfis e atuações diferentes sobre o papel do Brasil como provedor de alimentos para o mundo”, destaca Santin.

O credenciamento de imprensa para o SIAVS 2022 poderá ser feito antecipadamente pelo link: https://bit.ly/3OB3l58. Veja mais detalhes sobre a programação no site www.siavs.com.br

Fonte: ABPA

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas