Alto nível dos palestrantes do United Pork Americas reflete a qualificação dos debates do evento

Publicado em 01/06/2022 09:46
Temas como sanidade, mercado, nutrição, biossegurança serão liderados pelos principais especialistas de cada área durante o United Pork Americas que será realizado em setembro nos Estados Unidos

Com os mais importantes temas para a suinocultura já definidos, o United Pork Americas, evento com a data agendada para os dias 07, 08 e 09 de setembro no Estados Unidos, escalou um time de palestrantes com os maiores especialistas em cada área.
Alguns debates serão sobre a imagem global sobre saúde suína e biossegurança, gestão de riscos associados à cadeia de fornecimento de alimentos, as principais oportunidades de redução de custos de produção e aumento de receita utilizando inteligência artificial e modelos de big data, planejamento para questões de bem-estar animal na América e o que todo empregador deve saber sobre o pessoal para a futura fazenda de suínos são somente alguns destaques que serão ‘capitaneados’ por nomes como Maurício Cabral Dutra, Scott Dee,  Dennis Dipietre, Tom Stein, Maurício Souza, Joaquin Gadea e Osler Desouzart.

De acordo com a presidente do United Pork Americas, Flavia Roppa, para cada tema escolhido foi selecionado um nome com o mais alto nível de especialidade. “O UPA tem o objetivo de estar um passo à frente das reais necessidades do mercado. Para tal, precisamos nos basear em profissionais que já trilharam os mais diversos desafios em diferentes países e que possam, com sua experiência, disponibilizar os atalhos para a evolução do setor”, aponta.

Flavia Roppa destaca ainda outros temas como as ferramentas de gestão aplicadas à biossegurança em sistemas de suínos, desde a avaliação de risco até a aplicação de auditoria, desafios relacionados ao processo decisório da biossegurança da suinocultura, mantendo o PRRS fora de nossas fazendas, estratégias para otimizar a curva de crescimento do desmame ao abate e controlando efetivamente os riscos na era da volatilidade de preços e custos. “São temas muito complexos e que somente grandes especialistas, como por exemplo, Paulo Emílio Lesskiu, Janice Zanella, Glauber Machado, Derald Holtkamp, Kent Bang, Irenilza Nääs, Jack Dekkers e Christine Mccracken poderiam estar à frente destes debates”, pontua. “Serão quarenta palestrantes no total e a qualificação de cada um demonstra o nível que a organização está preparando para o evento”, finaliza.

Clique no link e conheça os palestrantes e os temas do United Pork Americas: https://events.farmjournal.com/united-pork-americas-2022/2099831

Fonte: United Pork Americas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Estabilidade nesta segunda-feira (12) para o mercado do frango Estabilidade nesta segunda-feira (12) para o mercado do frango
Preços vão em direções diferentes para o mercado de suínos nesta segunda-feira (12) Preços vão em direções diferentes para o mercado de suínos nesta segunda-feira (12)
Frango: faturamento e volume exportados em 6 dias úteis equivalem a cerca de 30% do total de maio do ano passado
Receita com exportações de carne suína em 6 dias úteis chegam a 42% do total arrecadado em maio de 2024
Espírito Santo prorroga por mais 180 dias Estado de Emergência Zoossanitária contra Influenza Aviária
Exportações de ovos crescem em abril e Brasil amplia presença em novo mercados