Suínos/Cepea: Nova desvalorização eleva competitividade da carne suína frente às concorrentes

Publicado em 30/09/2021 10:35

Com o consumo interno de carne suína enfraquecido e a consequente menor demanda da indústria por carcaças, os preços da proteína vêm recuando neste mês em todas as praças acompanhadas pelo Cepea. Por outro lado, para as principais concorrentes, as carnes bovina e de frango, o movimento das cotações é de alta. Esse contexto aproximou os valores da proteína suína dos da de frango – a mais barata dentre as três –, mas os distanciou das cotações da bovina, elevando a competitividade da primeira frente às concorrentes.

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços no mercado do frango fecham a quarta-feira (3) em campo positivo
Quarta-feira (3) é marcada por altas nos preços do suíno vivo
SIAVS aborda assuntos regulatórios e estratégias de nutrição animal
ACCS: Recuperação do mercado de suínos traz otimismo
Conbrasfran 2024 marca retomada, superação e união da avicultura brasileira com o RS