Frango: sexta-feira (20) termina com cotações mistas

Publicado em 20/08/2021 16:26

A semana de negociações para o mercado do frango se encerra nesta sexta-feira (20) com preços em campo misto. De acordo com análise do Cepea/Esalq, à medida que a carne de frango se valoriza de forma consistente no mercado doméstico – renovando, portanto, os preços recordes nominais –, a proteína perde competitividade frente às principais substitutas: a suína e a bovina. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,00/kg, assim como o frango no atacado, cotado em R$ 7,65/kg.

No caso do animal vivo, não houve alteração nos preços em São Paulo, valendo R$ 6,00/kg, em Santa Catarina, com preço de R$ 3,56/kg. No no Paraná foi registrado recuo de 4,90%, custando R$ 5,43/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (19), tanto a ave congelada quanto a resfriada tiveram ligeira valorização de 0,12%, fechando, respectivamente, em R$ 8,01/kg e R$ 8,14/kg. 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
undefined