Suínos: segunda-feira (19) fecha com preços subindo

Publicado em 19/07/2021 16:06

A segunda-feira (19) termina com preços subindo no mercado de suínos. De acordo com análise do Cepea/Esalq, houve aumento intenso na procura por novos lotes de animais para abate por parte de frigoríficos, que, por sua vez, registraram incremento nas vendas ao atacado doméstico. Para as carcaças, a movimentação foi similar à observada para o suíno vivo. Já no mercado de cortes, nem todos os produtos se valorizaram no período. 

Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 2,40%/3,13%, alcançando R$ 128,00/R$ 132,00, enquanto a carcaça especial aumentou até1,03%, custando R$ 9,40/R$ 9,80 o quilo.

No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (16), o preço ficou estável somente em Minas Gerais, R$ 6,99/kg. 

Houve alta de 1,80% em São Paulo, chegando a R$ 6,77/kg, avanço de 0,68% no Rio Grande do Sul, alcançando R$ 5,91/kg, aumento de 0,34% no Paraná, custando R$ 5,90/kg, e de 0,17% em Santa Catarina, fechando em R$ 6,03/kg. 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Sexta-feira (20) de preços mistos para o mercado do frango
Preços estáveis ou em queda marcam esta sexta-feira (20) para o mercado de suínos
Gripe aviária eleva preços de ovos nos EUA a valores recordes antes do Natal
Instituto Ovos Brasil projeta 2025 com foco em campanhas estratégicas e fortalecimento do consumo de ovos
Frango/Cepea: Avicultor recupera poder de compra
Ovos/Cepea: Oferta limitada eleva preços com força
undefined