Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à bovina

Publicado em 25/06/2021 08:56

 Os preços médios deste mês das carnes de frango, bovina e suína – todas negociadas no mercado atacadista da Grande São Paulo – apresentam altas frente aos de maio. Pesquisadores do Cepea ressaltam, contudo, que o movimento de avanço nos valores das proteínas avícola e bovina está um pouco mais intenso frente ao observado para a carne suína. Diante disso, a competitividade da carne de frango tem crescido de maio para junho em relação à bovina, mas caído frente à suína. No geral, pesquisadores do Cepea indicam que as vendas domésticas e externas da carne de frango estão aquecidas, movimento que tem reduzido os estoques no setor e elevado os preços.

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas
Mapa descarta casos suspeitos de doença de Newcastle na zona de proteção estabelecida no RS
Ovos/Cepea: Cotações são as menores desde janeiro deste ano
Marfrig diz que uma de suas subsidiárias no RS "pode ter sido afetada" por possível foco de Newcastle
Frango: ABPA e ASGAV afirmam que impacto da Newcastle deve ser limitado e aguardam rápida retomada do comércio
Foco da Newcastle no RS não impacta na segurança do consumo de carne de frango e ovos