Frango: sexta-feira (21) se encerra com preços em campo misto

Publicado em 21/05/2021 16:02

A sexta-feira (21) marca o encerramento das negociações desta semana para o mercado do frango fechando com preços em campo misto. De acordo com análise do Cepea/Esalq, enquanto a liquidez está boa no mercado interno de carne de frango, com destaque para a primeira quinzena, favorecida pela alta competitividade frente às principais carnes concorrentes, agentes do setor avícola reajustam as cotações, na tentativa de acompanhar os avanços dos custos de produção. 

Em relação ao mercado de carne, após seis semanas consecutivas de boas vendas e elevações nos preços, o mercado se enfraqueceu, levando agentes a baixarem as cotações para garantir a realização de negócios e manter os estoques baixos.

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 5,30/kg, enquanto o frango no atacado caiu 1,56%, custando R$ 6,30/kg.

No caso do animal vivo, o preço ficou inalterdo em Santa Catarina, R$ 3,35/kg, enquanto houve leve alta de 0,40% no Paraná, valendo R$ 5,06/kg, e recuo de 1,92% para São Paulo, chegando a R$ 5,10/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (20), houve recuo de 0,29% no preço da ave congelada, atingindo R$ 6,97/kg, e de 0,28% para o frango resfriado, fechando em R$ 7,12/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
undefined