Frango: mercado fecha a sexta-feira (23) com cotações em alta ou estáveis

Publicado em 23/04/2021 16:26 e atualizado em 24/04/2021 09:09

A semana de negociações para o mercado do frango se encerra nesta sexta-feira (23) com cotações, na maioria, em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o aquecimento das vendas no mercado interno (o que pode estar atrelado a flexibilizações das medidas restritivas impostas em muitas cidades para conter o avanço da pandemia de covid-19) explica o avanço dos preços. 

Além disso, as exportações brasileiras da carne registram bom desempenho, limitando a oferta doméstica e reforçando o suporte aos preços internos. 

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a ave na granja subiu 2,13%, chegando em R$ 4,80/kg, enquanto o frango no atacado ficou estável em R$ 6,40/kg. 

No caso do animal vivo, o preço ficou estável em Santa Catarina, R$ 3,32/kg. Houve alta de 0,63% no Paraná, atingindo R$ 4,79/kg, e de 9,09% em São Paulo, alcançando R$ 4,80/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (22), tanto o frango congelado quanto o resfriado ficaram com valores estáveis, valendo, respectivamente, R$ 6,23/kg e R$ 6,48/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24
undefined