JBS inicia exportação de carne suína e de frango para o Camboja e República Dominicana

Publicado em 19/04/2021 10:27

A JBS abriu para exportação os mercados do Camboja e da República Dominicana, que passaram a receber proteína suína e de frango por meio de sua empresa controlada, a Seara.

Para o Camboja, a Companhia realizou o primeiro embarque de carne suína in natura destinado às cidades de Sihanoukville e Phnom Penh. O país asiático se torna um importante cliente e a JBS pretende manter negócios regulares e estuda parcerias com o varejo para o envio de mix de produtos.

Para a República Dominicana, a Companhia habilitou este mês cerca de 14 plantas produtivas de proteína de frango em sete estados e no Distrito Federal e já realizou as primeiras exportações. O país é considerado turístico e com grande potencial de aumento de consumo no futuro pós-pandemia.

Com a abertura de mais estes mercados, a JBS já ultrapassa a marca de exportação para mais de 150 países no mundo.

Fonte: JBS

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24
undefined