JBS inicia exportação de carne suína e de frango para o Camboja e República Dominicana

Publicado em 19/04/2021 10:27

A JBS abriu para exportação os mercados do Camboja e da República Dominicana, que passaram a receber proteína suína e de frango por meio de sua empresa controlada, a Seara.

Para o Camboja, a Companhia realizou o primeiro embarque de carne suína in natura destinado às cidades de Sihanoukville e Phnom Penh. O país asiático se torna um importante cliente e a JBS pretende manter negócios regulares e estuda parcerias com o varejo para o envio de mix de produtos.

Para a República Dominicana, a Companhia habilitou este mês cerca de 14 plantas produtivas de proteína de frango em sete estados e no Distrito Federal e já realizou as primeiras exportações. O país é considerado turístico e com grande potencial de aumento de consumo no futuro pós-pandemia.

Com a abertura de mais estes mercados, a JBS já ultrapassa a marca de exportação para mais de 150 países no mundo.

Fonte: JBS

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas