Frango/Cepea: Preços dos cortes apresentam movimentos distintos no atacado

Publicado em 01/04/2021 11:38

O movimento de preços dos produtos levantados pelo Cepea está distinto no mercado atacadista de cortes e miúdos da Grande São Paulo. Enquanto os valores do coração recuaram no mês, os do peito com osso subiram. Segundo pesquisadores do Cepea, no caso do coração, a demanda específica do corte para churrascos e comemorações se retraiu, diante das medidas de isolamento adotadas por estados e prefeituras. De fevereiro para março, o coração congelado se desvalorizou pouco mais de 4%. Já no caso do filé de peito congelado, um dos favoritos do consumidor brasileiro para refeições diárias, houve avanço nos preços no mesmo período, de 3,5%. 

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suínos/Cepea: Boletim destaca queda nos preços em março e custos de produção em alta Suínos/Cepea: Boletim destaca queda nos preços em março e custos de produção em alta
Frango/Cepea: Competitividade aumenta frente à carne bovina, mas cai para suína Frango/Cepea: Competitividade aumenta frente à carne bovina, mas cai para suína
Suíno/Cepea: Cotações do vivo reagem
Ovos/Cepea: Demanda aumenta na Semana Santa, mas preços pouco se alteram
Gripe aviária abre portas para exportação de ovos mineiros aos EUA
A principal criadora de suínos da China, Muyuan Foods, busca listagem em Hong Kong