Frango fica com cotações mais próximas da estabilidade nesta terça-feira (5)
Os preços no mercado do frango nesta terça-feira (5) ficaram mais perto da estabilidade. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a descapitalização do consumidor por causa da pandemia da Covid-19 levou a uma maior demanda, já que a proteína avícola teve valorização, mas com menor intensidade se comparada às concorrentes bovina e suína.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a ave na granja ficou com preço estável em R$ 4,30/kg, assim como o frango no atacado, cotado em R$ 6,00/kg.
No caso do frango vivo, São Paulo e Paraná não tiveram referência de preço nesta trerça-feira; Santa Catarina manteve o preço em R$ 2,61/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (4), o frango congelado teve valorização de 0,50%, chegando a R$ 6,04/kg, e o resfriado, valorização de 0,67%, fechando em R$ 6,05/kg.