Frango: setembro se encerra com ave congelada ou resfriada valorizadas

Publicado em 30/09/2020 16:05

O último dia de setembro (30) foi de cotações estáveis ou com ganhos, como foi o caso da ave congelada ou da resfriada. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a diferença de preço entre a proteína avícola e as concorrentes bovina e suína vem se ampliando há meses, o que aumenta a competitividade da carne de frango e a liquidez no mercado.

Em São Paulo, segundo  Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 4,10/kg, assim como o do frango no atacado, cotado em R$ 5,55/kg. 

No caso do frango vivo, também não houve alteração nos valores, valendo R$ 3,84/kg em São Paulo, R$ 3,93/kg no Paraná e R$ 2,76/kg em Santa Catarina.

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (29), a ave congelada teve aumento de 2,63/kg, chegando a R$ 5,85/kg, enquanto o frango resfriado subiu 1,54%, atingindo R$ 5,95/kg. 

Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango no atacado paulista sobe 1,64% nesta terça-feira (29)
Terça-feira (30) termina com estabilidade, novamente, para as cotações no mercado de suínos
Doença de Newcastle: após erradicação do caso, tratativas são para a retomada das exportações, principalmente de genética avícola
Rio Grande do Sul: Secretaria da Agricultura contém foco de doença de Newcastle com agilidade na região de Anta Gorda
Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura volta ainda mais forte
Frango: estabilidade domina as cotações nesta segunda-feira (29)