Frango: preços em ascensão por competitividade da carne e embarques aquecidos

Publicado em 10/09/2020 17:00 e atualizado em 10/09/2020 18:13

Esta quinta-feira (10) foi de valorização no mercado de frango, com exceção dos preços do animal vivo. Conforme análise do Cepea/Esalq, o cenário se deve à competitividade da carne frente às concorrentes e às exportações em ritmo aquecido.

Em São Paulo, segundo a Scot \Consultoria, a ave na granja teve alta de 1,23%, chegando a R$ 4,10/kg, e o frango no atacado subiu 0,55%, cotado em R$ 5,48/kg. 

No caso da ave viva os preços ficaram estáveis em R$ 3,74/kg em São Paulo, R$ 3,76/kg no Paraná e R$ 2,76/kg em Santa Catarina. 

Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (9), o frango congelado teve alta de 2,06%, cotado em R$ 5,46/kg, e a ave resfriada aumentou 1,67%, fechando em R$ 5,48/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango no atacado paulista sobe 1,64% nesta terça-feira (29)
Terça-feira (30) termina com estabilidade, novamente, para as cotações no mercado de suínos
Doença de Newcastle: após erradicação do caso, tratativas são para a retomada das exportações, principalmente de genética avícola
Rio Grande do Sul: Secretaria da Agricultura contém foco de doença de Newcastle com agilidade na região de Anta Gorda
Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura volta ainda mais forte
Frango: estabilidade domina as cotações nesta segunda-feira (29)