Suíno vivo com valorizações nesta quarta-feira (19)

Publicado em 19/08/2020 17:46

A quarta-feira (19) foi de valorização no mercado de suínos vivos. Segundo análise da Scot Consultoria, em São Paulo, nos últimos sete dias o preço do animal terminado teve incremento de 8,8% nas granjas; a alta, comparada ao mesmo período do ano passado, foi de 63,9%. No atacado o produto teve valorização de 8,2% em uma semana.

De acordo com dados da Scot Consultoria, nesta quarta-feira, a arroba do suíno CIF ficou com preço estável em R$ 136/R$ 137, assim como a carcaça especial, cotada em R$ 10,50/R$ 10,90 o quilo. 

No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (18), o preço subiu 0,14% em São Paulo, R$ 7,28/kg, aumento de 0,87% no Paraná, chegando a R$ 6,97/kg, valorização de 1,32% em Santa Catarina, cotado em R$ 6,89/kg, alta de 1,42% no Rio Grande do Sul, atingindo R$ 6,44/kg, e de 1,83% em Minas Gerais, fechando em R$ 7,79/kg. 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango no atacado paulista sobe 1,64% nesta terça-feira (29)
Terça-feira (30) termina com estabilidade, novamente, para as cotações no mercado de suínos
Doença de Newcastle: após erradicação do caso, tratativas são para a retomada das exportações, principalmente de genética avícola
Rio Grande do Sul: Secretaria da Agricultura contém foco de doença de Newcastle com agilidade na região de Anta Gorda
Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura volta ainda mais forte
Frango: estabilidade domina as cotações nesta segunda-feira (29)