Venda de carne suína dobrou no primeiro trimestre, aponta BTG

Publicado em 02/04/2020 12:38

De acordo com o relatório do banco BTG, as exportações de carne suína foram novamente o principal destaque do trimestre entre as proteínas, com volumes trimestrais e preços em dólares avançando 34% a / a e 2% a / a, respectivamente. As vendas em Reias foram 97% maiores a/a no primeiro trimestre, enquanto os spreads avançaram 5% m/m em março para um nível 11% acima da média.

No geral, os dados de exportação do primeiro trimestre sugerem que a demanda no exterior por proteína brasileira permanece forte e que os impactos do surto de coronavírus até agora foram limitados.

Os analistas acreditam que essa tendência deve melhorar daqui para frente, à medida que a China se acelera gradualmente. O setor de proteínas oferece uma proposta convincente para investidores sem visibilidade de receita e lucro em outros lugares, em nossa opinião, especialmente em um mundo com escassez de carne.

Fonte: Suinocultura Industrial

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Cotações dos ovos brancos seguem estáveis pela 6ª semana
Frango/Cepea: Médias da carne são as maiores em dois anos
Frango: mercado termina a quinta-feira (28) registrando tímidas altas
Quinta-feira (28) termina com preços estáveis ou com quedas para o mercado de suínos
Suinocultura independente: Preços dos suínos independentes mantém estabilidade nesta semana
Suínos/Cepea: Altas de preços do vivo e da carne perdem força
undefined