Suíno: quarta-feira (25) de desvalorizações nas cotações

Publicado em 25/03/2020 16:09 e atualizado em 25/03/2020 21:20

A quarta-feira (25) foi de quedas na maioria das cotações do emrcado de suínos. Na semana anterior, o setor viu valorização nos preços e, de acordo com análise do Cepea/Esalq, esta valorização estava atrelada à oferta restrita de animais pesados e ao elevado preço dos insumos.

De acordo com a Scot Consultoria, em São Paulo o preço da arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 104/R$ 107, enquanto o quilo da carcaça especial teve desvalorização de 1,19%/1,15%, chegando a R$ 8,30/R$ 8,60. 

Segundo dados do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (25), o suíno vivo teve queda nos preços nas principais praças acompanhadas pelo órgão. Em santa Catarina, a desvalorização chegou a 2,39%, com preço de R$ 5,32/kg, baixa de 2,34% no Paraná, chegando a R$ 5,42/kg, e de 2,26% no Rio Grande do Sul, fechando em R$ 5,18/kg. 

Em Minas Gerais, a queda foi de 1,90%, com valor de R$ 5,69/kg do animal vivo, e em São Paulo, de 1,72%, cravando R$ 5,73/kg. 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Cotações dos ovos brancos seguem estáveis pela 6ª semana
Frango/Cepea: Médias da carne são as maiores em dois anos
Frango: mercado termina a quinta-feira (28) registrando tímidas altas
Quinta-feira (28) termina com preços estáveis ou com quedas para o mercado de suínos
Suinocultura independente: Preços dos suínos independentes mantém estabilidade nesta semana
Suínos/Cepea: Altas de preços do vivo e da carne perdem força
undefined