Frango: março começa com preços sustentados e estáveis
Os preços no mercado de frango seguem sustentados e estáveis nesta terça-feira (03). De acordo com o Cepea/Esalq, da mesma forma que os preços do frango vivo aumentaram em fevereiro, subiram também os valores dos insumos, como milho e farelo de soja.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, os preços ficaram estáveis. A ave de granja permaneceu com valor de R$ 3,30 o quilo, enquanto no atacado, o produto ficou cotado em R$ 4,52 o quilo.
Para o frango vivo, também não houve mudanças nos preços. Em são Paulo, o quilo da ave está valendo R$ 2,97, enquanto no Paraná, está R$ 3,13, e em Santa Catarina, o quilo está saindo R$ 2,51.
Segundo informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (2), a cotação do frango resfriado também não mudou, permanecendo em R$ 4,91 o quilo. Apenas a ave congelada teve leve alta, 0.20%, fechando em R$ 4,95 o quilo.