Frango: animal vivo teve valorização nesta terça-feira (17)

Publicado em 17/12/2019 16:55

O mercado de frango vivo teve boa valorização nesta terça-feira (17). Segundo informações do IEA, DERAL/DEB - SEAB/PR e Epagri/Cepa, houve aumento de 6,46% no quilo da ave viva em são Paulo, que chegou a R$ 2,80, e alta de 1,57% em Santa Catarina, que atingiu R$ 2,58 o quilo. No Paraná, o frango vivo ficou com preço estável de R$ 3,09.

De acordo com Douglas Coelho, analista de mercado e sócio da Radar Investimentos, o mercado de frango vem estável, geralmente ele tem menos oscilações que os outros mercados, e nesta época do ano a preferência é para a carne suína nas festividades.

Dados da Scot Consultoria mostram que nesta terça, em São Paulo, não houve alteração na cotação do preço do frango de granja, nem do atacado, que permaneceram em R$ 3,20 e R$ 5,15, respectivamente.

As informações do Cepea/Esalq referentes à segunda-feira (16) são de queda nos valores do frango congelado e do resfriado. Enquanto a ave resfriada teve baixa de 1,10% no preço, chegando a R$ 5,40/kg, a proteína congelada caiu 1,83%, ficando em R$ 5,37/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suínos/Cepea: Altas de preços do vivo e da carne perdem força
Mercado dos suínos apresenta estabilidade nesta 4ª feira
Frango: Preços apresentam queda de 0,67% no atacado paulista nesta 4ª feira
Abertura de mercado na Bósnia e Herzegovina para exportação de carne de aves
Preços dos suínos seguem estáveis nesta 3ª feira, mas tendência é de firmeza no curto prazo
Cotação do frango no atacado paulista registra queda de 0,66% nesta 3ª feira
undefined