Frango: animal vivo teve valorização nesta terça-feira (17)

Publicado em 17/12/2019 16:55

O mercado de frango vivo teve boa valorização nesta terça-feira (17). Segundo informações do IEA, DERAL/DEB - SEAB/PR e Epagri/Cepa, houve aumento de 6,46% no quilo da ave viva em são Paulo, que chegou a R$ 2,80, e alta de 1,57% em Santa Catarina, que atingiu R$ 2,58 o quilo. No Paraná, o frango vivo ficou com preço estável de R$ 3,09.

De acordo com Douglas Coelho, analista de mercado e sócio da Radar Investimentos, o mercado de frango vem estável, geralmente ele tem menos oscilações que os outros mercados, e nesta época do ano a preferência é para a carne suína nas festividades.

Dados da Scot Consultoria mostram que nesta terça, em São Paulo, não houve alteração na cotação do preço do frango de granja, nem do atacado, que permaneceram em R$ 3,20 e R$ 5,15, respectivamente.

As informações do Cepea/Esalq referentes à segunda-feira (16) são de queda nos valores do frango congelado e do resfriado. Enquanto a ave resfriada teve baixa de 1,10% no preço, chegando a R$ 5,40/kg, a proteína congelada caiu 1,83%, ficando em R$ 5,37/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Cotação da carcaça suína especial apresentou ganho de 0,69% em São Paulo
Frango: Cotação no atacado paulista tem alta de 0,55% nesta quarta-feira (06)
Volume exportado de carne suína cresce 41,04%, enquanto faturamento avança 56% em outubro/24
Volume exportado de carne de frango avança 16,20% em outubro/24
Goiás possui 19 granjas que fornecem reprodutores suínos certificados para todo o Brasil
Preços no mercado de suínos sobem nesta terça-feira (5) de forma generalizada