Frango: ave viva teve valorização de 6,28% em SC nesta quarta-feira (11)
A quarta-feira (11) foi de valorização para o frango vivo em Santa Catarina, de acordo com o Epagri/Cepa. A alta foi de 6,28%, com o quilo da ave atingindo R$ 2,54. Entretanto, segundo o IEA e DERAL/DEB - SEAB/PR, não houve variação para o frango vivo em São Paulo nem no Paraná, com o quilo cotado em R$ 2,70 e R$ 3,10, respectivamente.
Também houve manutenção dos preços do frango em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria. A ave de granja permaneceu em R$ 3,20 o quilo, enquanto no atacado, o preço ficou em R$ 5,17 o quilo.
Segundo dados do Cepea/Esalq referentes à terça-feira (10), houve alta de 1,86% para o frango congelado, que chegou a R$ 5,47 o quilo, e de 1,11% para a ave resfriada, alcançando R$ 5,46 o quilo.
Segundo a analista de mercado da Scot, Juliana Pila, ela acredita na manutenção do mercado firme até o fim da primeira quinzena do mês.