Frango: Queda no preço do frango eleva competividade

Publicado em 11/10/2019 09:04

Com o recuo nos valores do frango inteiro e as elevações nos preços das carnes concorrentes, bovina e suína, a competitividade da carne de frango está em alta neste início de mês, segundo dados do Cepea. Especificamente quanto ao frango, as vendas da carne até apresentaram reação neste começo de outubro, mas não o suficiente para resultar em aumento nos preços. No mercado de carne bovina, as exportações aquecidas e a menor disponibilidade de animais para abate têm elevado as cotações. Quanto ao mercado de suínos, por sua vez, o cenário é similar ao de bovinos. As exportações em alta e o número restrito de novos lotes de animais em peso ideal para abate têm elevado o preço do vivo e, consequentemente, o da carcaça. 

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Mercado dos suínos apresenta estabilidade nesta 4ª feira
Frango: Preços apresentam queda de 0,67% no atacado paulista nesta 4ª feira
Abertura de mercado na Bósnia e Herzegovina para exportação de carne de aves
Preços dos suínos seguem estáveis nesta 3ª feira, mas tendência é de firmeza no curto prazo
Cotação do frango no atacado paulista registra queda de 0,66% nesta 3ª feira
ABPA recebeu positivamente a retratação apresentada CEO global do Carrefour
undefined