Exportações da carne suína de SC para a China crescem 180% em 10 meses

Publicado em 09/11/2018 13:51

De janeiro a outubro deste ano, as exportações da carne suína catarinense para a China aumentaram em 180,8% em relação ao mesmo período do ano passado, conforme divulgado nesta quinta-feira (8) pela Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca. Nesse intervalo de tempo, o país asiático comprou 95,2 mil toneladas do produto, o que representa 35,9% das exportações do estado de carne suína em 2018.

Com isso, conforme a secretaria, a China se tornou o principal mercado de exportação desse produto no estado. Atualmente, o país compra mais de 1/3 da carne suína exportada por Santa Catarina.

Veja a notícia na íntegra no site do G1 SC

Fonte: G1 SC

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas