Frango: Preços recuam e competitividade da carne aumenta

Publicado em 10/08/2018 10:17

Apesar do retorno das aulas e do período de início de mês, quando a demanda costuma aumentar, os preços do frango recuaram em muitas praças acompanhadas pelo Cepea, registrando apenas ligeiras altas pontuais em algumas delas. A desvalorização da carne de frango, por sua vez, tem elevado a competitividade desta proteína frente à substituta bovina, que tem registrado valorizações. Já em relação à suína, não houve ganho de competitividade, visto que os valores desta carne têm caído com mais força do que os de frango. Na média parcial de agosto (até o dia 9), o frango inteiro resfriado teve média de R$ 3,62/kg na Grande São Paulo, 1,9% menor que a do mesmo período de julho. 

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços dos suínos seguem estáveis nesta 3ª feira, mas tendência é de firmeza no curto prazo
Cotação do frango no atacado paulista registra queda de 0,66% nesta 3ª feira
ABPA recebeu positivamente a retratação apresentada CEO global do Carrefour
Ainda no vermelho, suinocultura espera cenário positivo para 2025
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
undefined