Frango Vivo: queda em SP e alta no PR e SC

Publicado em 18/10/2017 14:46

O frango vivo mostrou uma queda de -3,08% em São Paulo, a R$2,52/kg. Enquanto isso, o Paraná teve um aumento de +4,26%, a R$2,45/kg e Santa Catarina, de +3,40/kg, a R$2,43/kg, segundo dados do Avicultura Industrial.

No indicador da Scot Consultoria para o frango em São Paulo, o frango na granja se manteve estável a R$2,60/kg e o frango no atacado, queda de -0,78%, a R$3,82/kg.

O levantamento mensal realizado pela Embrapa Suínos e Aves apontou para uma alta no custo de produção do frango, que ficou em 2,2% acima do registrado no mês anterior, a R$2,30/kg. Contudo, o valor é 15,75% menor do que o custo de produção registrado em setembro de 2016.

Este levantamento tem como média o estado do Paraná, maior produtor de frangos do país.

>>>Confira mais cotações de frango

 

Por: Izadora Pimenta
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços no mercado do frango fecham a quarta-feira (3) em campo positivo
Quarta-feira (3) é marcada por altas nos preços do suíno vivo
SIAVS aborda assuntos regulatórios e estratégias de nutrição animal
ACCS: Recuperação do mercado de suínos traz otimismo
Conbrasfran 2024 marca retomada, superação e união da avicultura brasileira com o RS