Melhora na competitividade da carne de frango frente à carne bovina

Publicado em 15/12/2016 07:11

No mercado atacadista de carne bovina com osso, o boi casado de animais castrados ficou cotado, em média, em R$9,64/kg, considerando os primeiros quatorze dias de dezembro. Na comparação mensal com janeiro, houve desvalorização de 2,5%.

Já a carcaça de frango apresentou alta de 15,7 % no mesmo período, colaborando com o aumento da competitividade da carne de frango frente à bovina.

Atualmente, é possível comprar 2,3 quilos de frango com o preço de um quilo de carne bovina no atacado.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas
Mapa descarta casos suspeitos de doença de Newcastle na zona de proteção estabelecida no RS
Ovos/Cepea: Cotações são as menores desde janeiro deste ano
Marfrig diz que uma de suas subsidiárias no RS "pode ter sido afetada" por possível foco de Newcastle
Frango: ABPA e ASGAV afirmam que impacto da Newcastle deve ser limitado e aguardam rápida retomada do comércio
Foco da Newcastle no RS não impacta na segurança do consumo de carne de frango e ovos