Embarques de carne de frango aumentaram 2,66% em 2014

Publicado em 29/01/2015 07:45

Faltou pouco, muito pouco – menos de 5 mil toneladas, 0,12% do total embarcado no ano – para que as exportações de carne de frango de 2014 chegassem aos 4 milhões de toneladas. Isto, segundo os dados da SECEX/MDIC.

A realidade é que, pelos números oficiais, o ano foi fechado com exportações de pouco mais de 3,995 milhões de toneladas, 2,66% a mais que o alcançado em 2013.

Confira a notícia na íntegra no site do AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

A principal criadora de suínos da China, Muyuan Foods, busca listagem em Hong Kong
Frango: maioria das cotações ficam estáveis nesta segunda-feira (14)
Preços em alta para o mercado de suínos nesta segunda-feira (14)
Faturamento e volume por média diária embarcada de carne de frango aumentam na 2ª semana de abril
Embarques de carne suína em 9 dias úteis chegam à metade do total registrado em faturamento e volume de abril/24
Asemg participa de seminário internacional sobre PSA
undefined