Carne de frango mantém 6ª posição entre principais produtos exportados em 2014

Publicado em 07/01/2015 07:33

Mesmo tendo encerrado o exercício com redução de 1,58% na receita cambial, a carne de frango in natura manteve-se como o sexto principal produto exportado pelo Brasil, atrás apenas do minério de ferro, da soja em grão e do farelo de soja, do petróleo e do açúcar.

Leia a notícia na íntegra no site do AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango: maioria das cotações ficam estáveis nesta segunda-feira (14)
Preços em alta para o mercado de suínos nesta segunda-feira (14)
Faturamento e volume por média diária embarcada de carne de frango aumentam na 2ª semana de abril
Embarques de carne suína em 9 dias úteis chegam à metade do total registrado em faturamento e volume de abril/24
Asemg participa de seminário internacional sobre PSA
Paraná tem crescimento histórico em exportação de carne suína em março
undefined