Volume embarcado de carne de frango aumentou em dezembro

Publicado em 06/01/2015 13:30

Segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), os embarques de carne de frango in natura em dezembro somaram US$566,6 milhões, redução de 0,2%, na comparação com o embarcado no mês anterior.

Porém, na comparação com igual período de 2013, o faturamento aumentou 6,2%. Em dezembro daquele ano foram exportados US$533,5 milhões.

Em volume, tanto na comparação mensal como anual, houve incrementos, de 4,8% e 5,9%, respectivamente.

Em dezembro último foram exportadas 311,8 mil toneladas do produto.

Saiba mais informações no site da Scot Consultoria

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas
Mapa descarta casos suspeitos de doença de Newcastle na zona de proteção estabelecida no RS
Ovos/Cepea: Cotações são as menores desde janeiro deste ano
Marfrig diz que uma de suas subsidiárias no RS "pode ter sido afetada" por possível foco de Newcastle
Frango: ABPA e ASGAV afirmam que impacto da Newcastle deve ser limitado e aguardam rápida retomada do comércio
Foco da Newcastle no RS não impacta na segurança do consumo de carne de frango e ovos