Frango inteiro valoriza-se mais do que cortes no mercado internacional

Publicado em 25/09/2013 08:45

Pouco mais de seis anos atrás, em agosto de 2007, os cortes de frango exportados pelo Brasil chegaram a alcançar valor quase um terço superior ao obtido pelo frango inteiro: US$1.568,05/t contra US$1.191,81/t.

A economia mundial registrava então grande dinamismo, condição que favorecia o comércio de produtos com maior valor agregado – caso, por exemplo, dos cortes de frango comparativamente ao frango inteiro.

Leia a íntegra no AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Sexta-feira (20) de preços mistos para o mercado do frango
Preços estáveis ou em queda marcam esta sexta-feira (20) para o mercado de suínos
Gripe aviária eleva preços de ovos nos EUA a valores recordes antes do Natal
Instituto Ovos Brasil projeta 2025 com foco em campanhas estratégicas e fortalecimento do consumo de ovos
Frango/Cepea: Avicultor recupera poder de compra
Ovos/Cepea: Oferta limitada eleva preços com força
undefined